Lombo Real recheado

Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 8 porções


Ingredientes

1,5 Kg de lombo
1 latinha de patê de fígado
100 g de passas sem sementes
½ xícara (chá) de vinho tinto seco
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de molho inglês
8 colheres (sopa) de maionese temperada com limão
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino
Modo de preparo

Faça um corte no lombo e abra até formar uma fatia inteira 1 cm e 1;/2 de espessura. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture a maionese com o limão, o patê de fígado, a cebola ralada e as passas. Passe metade dessa mistura em toda a superfície da carne.
Enrole cuidadosamente a carne como se fosse um rocambole. Amarre com um barbante fino. Cubra a carne com a maionese restante. Coloque numa assadeira e regue com o vinho tinto misturado com o molho inglês. Assar em forno moderado até que a carne fique macia. Sirva quente com arroz branco ou fria com uma salada de batatas temperada com maionese.