Torta salgada de calabresa Real

Tempo de preparo: 35min
Rendimento: 10 porções


Ingredientes

2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
100g de queijo parmesão ralado
2 ovos levemente batidos
½ xícaras (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio:

Lingüiça calabresa triturada (2 gomos)
1 cebola média picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 xícara (chá) de palpito picado
½ xícara (chá) de azeitonas verde picadas
Orégano a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma batedeira, coloque a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, os ovos, o óleo e o leite.
Bata bem desligue e junte o fermento em pó.
Unte uma assadeira, coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da massa. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno, pincele uma gema batida e volte ao forno por mais 10 a 15 minutos. Para o recheio, frite a calabresa, retire a gordura e tempere com os ingredientes citados, mas fique a vontade para usas os temperos de sua preferência.