250g de tiras de Bacon Real picadas
2 ovos
2 ½ colheres de sopa de azeite de oliva
1 ¼ de xícara de leite
1 ¼ de xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de pão
2 colheres de chá de fermento químico
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
120g de queijo gruyere ralado
Salsinha picada a gosto
Em uma frigideira fritar o Bacon Real por 5 minutos ou até ficar crocante. Reservar.
Em uma tigela misturar os ovos, o azeite de oliva e o leite. Reservar.
Em outra tigela misturar a farinha de trigo, a farinha de pão, o fermento químico, o bicarbonato de sódio e o sal.
Juntar ¾ do bacon crocante e o queijo.
Juntar a mistura de líquidos e misturar com uma colher de pau até a mistura ficar pegajosa.
Dispor em uma forma untada, polvilhar cebolinha picada por cima e o restante do bacon crocante.
Assar em forno preaquecido a 200 graus por 45 minutos.