600g de carne moída
200g de Pernil Real moído
3 dentes de alho picados
1 ovo
½ xícara de farinha de pão
¼ xícara de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de salsinha picada
½ pimenta dedo de moça picada
Sal a gosto
250g de Bacon Real em fatias
1 xícara de molho barbecue
2 colheres de sopa de manteiga
4 cebolas em rodelas finas
1 colher de sopa de açúcar demerara
1 colher de sopa de mel
Em uma tigela, misturar a carne,o pernil, o alho , ovo, a farinha de pão e o queijo parmesão ralado.
Adicionar a salsinha picada, a pimenta e ajustar o sal.
Pegar porções de carne e formatar bolinhas.
Achatar levemente as bolinhas e envolver com o bacon, fixar com auxílio de um palito.
Dispor em uma assadeira, pincelar com o molho barbecue e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos.
Aquecer uma frigideira, derreter a manteiga e adicionar a cebola, quando a cebola murchar, acrescentar o açúcar e o mel. Cozinhar em fogo baixo por, aproximadamente, 20 minutos ou até que fique bem dourada. Reservar.
Servir os hambúrgueres com a cebola caramelada.